VORSPEISEN, SUPPEN, SALATE
Feurige Steaksuppe „Columbus“
mit viel Fleisch und Gemüse, dazu Baguette
5,50 €
Maiscremesuppe
mit Chili-fäden und Tortilla-Chips
5,50 €
Ragout fin vom Huhn
mit Champignons und Käse überbacken dazu Baguette
5,50 €
Carpaccio vom Rinderfilet
mit gerösteten Pinienkernen, Rucola, Parmesanspänen,
Honigpfeffer und Sonnensalzflocken verfeinert, dazu Baguette wahlweise mariniert mit:
mediterranem Kräuteröl
Knoblauchöl
Trüffelöl
Zitronen-Olivenöl
Bärlauchöl
Chilliöl
9,50 €
Stellen Sie sich Ihren Salatteller vom Buffet selbst zusammen:
mit unseren leckeren hausgemachten Dressings, ausgesuchten edlen Ölen, Essigen und Balsamicos
sowie mit Salz- und Pfefferkreationen aus aller Welt nach Ihrem Geschmack
selbst zusammen.
5,95 €
HAUPTGERICHTE
Auszug aus unserer Abendkarte
Rumpsteak aus Uruguay
zart, gereiftes Muskelfleisch, ohne Fett
200g 15,00 €
300g 21,50 €
Rinderhüftsteak aus Argentinien
zart gereiftes Muskelfleisch, ohne Fett
200g 12,00 €
300g 16,50 €
Filetsteak aus Brasilien
das zarteste und edelste Steak, völlig fettfrei
150g 14,00 €
200g 17,50 €
Entrecote aus Argentinien
Zwischenrippenstück mit dem typischen Fettauge
300g 17,50 €
400g 23,00 €
Straußensteak aus Süd-Afrika
Straußenfleisch schmeckt ähnlich wie gutes Rindfleisch, ist jedoch viel
zarter in der Konsistenz. Die dunkelrote Farbe erinnert an Wildfleisch.
200g 14,50 €
300g 22,00 €
Paniertes Schnitzel
vom Jungschweinrücken
200g 7,50 €
Schweinerückensteak “au four“
mit Würzfleisch und Käse gratiniert
350g 8,50 €
Hähnchenbrustfilet
zart, saftig, kalorienarm
180g 6,00 €
360g 11,00 €
Auf der Haut gegrilltes Zanderfilet
200g 8,50 €
Kartoffel- und Baguettebeilage
Pommes frites 2,50 €
Geriffelte Kartoffelspalten 2,50 €
............
Gemüsebeilagen
...........
... MEHR FINDEST DU ZUM Download OBEN!
UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN
ab 8. September 2025
MONTAG - SAMSTAG
17.00 - 23.00 Uhr
(Küche bis 21.00 Uhr)
SONNTAG
16.30 - 22.00 Uhr
(Küche bis 20.30 Uhr)
KONTAKT & ADRESSE
Promenade 16/ Einfahrt Triftstraße 2
99631 Weißensee
Tel. 036374-340134 oder 036374-2220
|
|
|